Desoxigenação do ácido oleico para a produção de hidrocarbonetos na faixa do diesel utilizando catalisadores de fosfetos de níquel bifuncionais - Camargo, Mariana de Oliveira (2020)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Augusto Arroyo