A conduta do posicionamento político da Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil contra os direitos políticos, sociais e humanos, após a decretação do AI-5, durante o Governo Médici (1969-1974) - Mariano, Rubem Almeida (2024)
Orientador: Prof. Dr. Reginaldo Benedito Dias