O uso de biomarcadores em Astyanax spp. de mananciais da bacia do alto rio Paraná : avaliação das características ambientais, nível de contaminação e risco para a saúde - Barros, Ivaldete Tijolin (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Evanilde Benedito.