Aplicabilidade de modelos cinéticos para modelagem matemática de cultivo em batelada de Bacillus firmus (Cepa 37) na produção de ciclomaltodextrina glucanotransferase (CGTase) - Calderaro, Fernando Pereira (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin