Síntese de biocompósitos a base de poliuretano e aplicação como adsorvente para o corante têxtil amarelo procion HE 4R e biodiesel - Bulla, Milena Keller (2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Juliana Carla Garcia Moraes