O valor do conhecimento : um estudo sobre como as IES valoram os cursos presenciais de pós-graduação lato sensu das áreas de gestão empresarial e contabilidade - Pizzo, João Cláudio Machado (2017)
Orientador: Prof. Dr. Maurício Reinert do Nascimento