As relações entre violência de gênero, direito sexuais e feminicídio nas narrativas processuais do poder judiciário : uma etnografia documental - Carneiro, Suellen Iaskevitz (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Josiane Silva de Oliveira