Utilização de catalisadores zeolíticos no processo de craqueamento de óleo de soja bruto : avaliação do tratamento de troca iônica - Zandonai, Cassio Henrique (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes-Machado