Diversidade genética e análise de tendência entre acessos tradicionais de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) por meio de marcadores moleculares e morfológicos - Guidoti, David Teixeira, 1986- (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Adriana Gonela