Referencial curricular : documento norteador do ensino fundamental na modalidade educação especial voltada ao meio ambiente e sustentabilidade - Ribeiro, Paula Fernanda Quintela (2022)
Orientador: Prof. Dr. Arney Eduardo do Amaral Ecker