Correlação entre os aspectos clínicos e de imagens por ressonância magnética nuclear em pacientes sintomáticos portadores de deslocamento crônico com redução do disco da articulação temporomandibular - um estudo analítico retrospectivo - Giozet, Amanda Fonteque (2016)
Orientador: Prof. Dr. Liogi Iwaki Filho