Inativação fotodinâmica mediada pelos corantes xantenos, Rosa Bengala e Eosina contra patógenos de origem alimentar Salmonella Typhimurium e Staphylococcus aureus - Santos, Adriele Rodrigues dos, 1986- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Jane Martha Graton Mikcha