Revisão sistemática da literatura sobre invasões biológicas com macrófitas e fatores abióticos relacionados à invasividade da PoaceaeUrochloa arrecta - Evangelista, Heloisa Beatriz Antoniazi (2014)
Orientador: Prof. Dr. Sidinei Magela Thomaz