Interação entre os índices de intemperismo Ki e Kr e os atributos físicos, químicos e mineralógicos de solos do Estado de Rondônia - Rossi, Neuzilene das Graças (2019)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Saraiva da Costa