Remoção de Cr+3 de efluentes industriais e sintéticos por ação de clinoptilolita de ocorrência natural - Barros, Maria Angélica Simões Dornellas de (1996)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Falabella Sousa-Aguiar