Efeitos do treinamento intervalado de alta intensdidade (HIIT) e do treinamento contínuo de intensidade moderada (MICT) sobre marcadores inflamatórios em mulheres obesas - Mendes, Victor Hugo Souza (2021)
Orientador: Prof. Dr. Wendell Arthur Lopes