Dinâmica do nitrogênio e a disponibilidade de cobre em latossolo vermelho eutroférrico tratado com dejetos de suínos - Seidel, Edleusa Pereira (2005)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Saraiva da Costa