Ensaios sobre a economia da saúde infantil no Brasil : pobreza multidimensional e internações por doenças infecciosas intestinais - Vieira, Cristiéle de Almeida (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Cássia Kely Favoretto Costa.