Análise estrutural do intestino de camundongos C57Bl/6 transgênicos dislipidêmicos que super expressam a apoCIII humana - Schultz, Cristiany (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant'Ana