Influência dos polimorfismos dos genes receptores do tipo Toll na doença de Chagas em uma população do norte e noroeste do Paraná - Moraes, Amarilis Giaretta (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Jeane Elite Laguila Visentainer