Projetos e políticas ambientais em zonas rurais para a melhoria da qualidade da água na mesorregião centro ocidental paranaense : resultados e perspectivas - Athaydes, Tiago Vinicius Silva (2023)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Parolin