Composição e Estrutura da Comunidade Endoparasitária de Ageneiosusinermis(Linnaeus, 1766) (Siluriformes: Auchenipteridae) da planície de inundação do alto rio Paraná, Brasil - Pizani, Ana Paula Cirqueira Lucas, 1988- (2013)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Massato Takemoto