Dinâmica evolutiva e mapeamento cromossômico dos genes de 5S rDNA em Bryconamericus Eigenmann, 1907 (Characidae, Stevardiiae, Diapomini) de três bacias hidrográficas brasileiras - Prestes, Anahiê Bortoncello (2019)
Orientador: Prof. Dr. Vladimir Pavan Margarido