Queixas técnicas submetidas ao sistema de notificação e investigação em vigilância sanitária no período de 2006 a 2014 - Belincanta, Mariana (2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria do Carmo Fernandez Lourenço Haddad