Otimização do processo de extração do produto de biotransformação do delta 9- THC em urina e identificação por cromatografia em fase gasosa acoplada a espectrometria de massas (CG-EM) - Oliveira, Kleber Ota de (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Simone Aparecida Galerani Mossini