Avaliação da inativação fotodinâmica sobre leveduras isoladas de lesões da cavidade bucal de paciente transplantado renal - Tobaldini, Flávia Kelly (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha Inez Estivalet Svidzinski