O Bullying e a Patrulha Escolar do Estado do Paraná : rumo a elaboração de instrumentos didáticos e protocolares de atendimento - Martins, Joel Guerreiro (2019)
Orientador: Prof. Dr. Geovanio Edervaldo Rossato