Cotas : para quê te quero? : indagações e inquietações sobre literatura, acesso e permanência no ensino superior a partir da implantação de cotas raciais para ingresso na UEM - Silva, Taynara Cristina de Souza (2024)
Orientador: Prof. Dr. Liliam Cristina Marins.