Aproximações sobre o existir do outro no cotidiano da relação professor-aluno : um estudo na Universidade Estadual de Maringá – PR - Cabana, Rocío Pilar Lopez (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Elisa Yoshie Ichikawa