Boa colocação e estabilidade para problemas hiperbólicos com amortecimento localizado : uma equação da viga extensível e um sistema de Klein-Gordon generalizado - Delatorre, Leonel Giacomini (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Moreira Cavalcanti