Aproveitamento de resíduos de madeireiras (cascas de eucalyptus grandis e maravalha de pinus spp) para elaboração de nova proposta para painéis de tiras de madeira orientadas (OSB) - Domingos, Bruno Eduardo Mazetto (2017)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Daniel de Melo Moura