Padronização e validação da reação de multiplex PCR para detecção de sete agentes sexualmente transmissíveis em sêmen e sua associação com HPV - Medina, Fabiana Soares (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marcia Edilaine Lopes Consolaro