Filmes de ficção científica sobre epidemia no ensino de ciências com enfoque CTS : uma proposta para leitura de imagens fílmicas - Rocha, Thaís Mendes (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Josie Agatha Parrilha da Silva