A indústria têxtil e a moda brasileira : a urdidura de novos conceitos e percepções do vestir na década de 1960 - Vasques, Ronaldo Salvador (2011)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sandra de Cássia Araújo Pelegrini