A influência da autoeficácia nos estilos de liderança, no uso do orçamento e no desempenho : estudo sob a ótica da teoria social cognitiva - Fogaça, Lauriana Thais Fernandes Balieiro (2019)
Orientador: Prof. Dr. Reinaldo Rodrigues Camacho