Efeito da adubação orgânica e mineral nos componentes de rendimento de Phaseolus vulgaris variedade "Iac Imperador" em sistema de cultivo em base ecológica - Negrisolli, Everson (2018)
Orientador: Prof. Dr. José Ozinaldo Alves de Sena