Perfil de Sensibilidade de Staphylococcus aureus e conduta terapêutica em UTI adulto de Hospital Universitário do Paraná, 2006 – 2011 - Gimenes, Marina (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Silvana Martins Caparroz-Assef