Avaliação de manejo alternativo de percevejo-marrom (Euschistus heros Fabr.) na cultura da soja (Glycine max L. Merril) em lavoura comercial, safra 2021/2022, no município de Marialva-PR - Souza, Fabianderson Jose Baio de (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Marcelina Millan Rupp