Uma análise em perspectiva dialógica da prova de linguagens, códigos e suas tecnologias e redação do Exame Nacional para Certificação de Jovens e Adultos - Yairo, Ana Paula (2023)
Orientador: Prof. Dr. Neil Armstrong Franco de Oliveira.