Atividade enzimática e prevenção de Cowpea aphid-born mosaic virus, em mudas de maracujazeiro amarelo, cultivar 275, tratadas com Calcarea carbonica e Silicea terra - Meira, Beatriz Santos (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Katia Regina Freitas Schwan-Estrada