Metodologias moleculares na identificação de Leishmania braziliensis e na discriminação das principais espécies de Leishmania spp. - Marcussi, Lilian Mathias (2010)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Thaís Gomes Verzignassi Silveira