Estudos das propriedades físico-químicas e fotodinâmicas dos derivados da clorofila a e Lpachol em sistemas homogêneos e incorporados, na forma mista, nos copolímeros micelares pluronics® P-123 e F-127 - Campanholi, Katieli da Silva Souza (2014)
Orientador: Prof. Dr. Wilker Caetano