Influência dos genes KIR e HLA na progressão da hepatite C e na resposta ao tratamento com Interferon-alfa peguilado e Ribavirina - Marangon, Amanda Vansan (2010)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Alberto Moliterno