Influência do ciclo de vida organizacional no design do sistema de medição de desempenho e no desempenho de projetos na indústria de software - Baiochi, Salete Verginia Fontana (2017)
Orientador: Prof. Dr. Edwin Vladimir Cardoza Galdamez