Uso de dipeptídeo de metionina sobre a morfometria, parâmetros sanguíneos e oxidativos e expressão de genes associados ao transporte de aminoácidos, sistema imune em frangos de corte desafiados por Eimeria spp - Khatlab, Angélica de Souza, 1987- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Eliane Gasparino