De garoto de recados a detentor dos segredos do mundo : a representação de Exu em Deuses de dois mundos, a trilogia épica dos orixás (Brasil - Século XXI) - Fialho, Laís Azevedo (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Vanda Fortuna Serafim.