Aditivo simbiótico florafix® e sua influência no desempenho e nos parâmetros fisiológicos de tilápia do nilo, criadas em tanques-rede - Alexandre, Alciony Andréia da Cunha, 1969- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro