Utilização de imagens radiográficas odontológicas na determinação de sexo e ancestralidade em indivíduos leucodermas e pardos brasileiros - Graziano, Mayra Senise Soda (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Fernando Lolli