O indigenismo brasileiro na revista América Indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano (1941-1945) - Longo, Danielle Thaís Vital Gonçalves (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Natally Vieira Dias.