Invasão de Fusarium oxysporum em unha caracterizada por espectroscopia vibracional usando modelo ex vivo de onicomicose - Veiga, Flávia Franco (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha Inez Estivalet Svidzinski